首页

首页 > 新闻中心 > 正文
时间:2022-08-18  信息来源:   作者:  点击率:

罗田县委领导来校洽谈科技副总对接活动

8月18日,罗田县委委员、县委组织部部长张志刚和县政府副县长胡志林一行来校开展罗田县省选派“科技副总”对接工作,确保专家人才按时到岗在企业安心开展服务。校党委常委、副校长冯军出席会议,科学技术发展院院长吕永刚主持会议。

冯军介绍了我校办学历史和办学特色,他指出我校和罗田县有良好的合作基础,罗田县养蚕产业历史悠久,与我校合作前景广阔希望充分发挥学校行业特色,在人才培养、教研合作、文化建设、产业发展等方面与罗田县开展深入交流,借“科技副总”的契机,开创校企务实合作新境界。

张志刚介绍了罗田县经济发展状况和产业布局,他指出,纺大是一所特色鲜明高水平综合大学,为纺织、材料等相关领域在经济和文化方面作出了重要贡献。罗田县和纺大已有长期的合作经验,相信“科技副总”的到来,将会给罗田县产业经济带来新的推动力,给罗田纺织产业带来新面貌。

湖北三维纺织有限公司代表余卫华对我校纺织科学与工程学院李文斌教授将前往三维纺织公司担任“科技副总”表示热烈欢迎和殷切期盼,介绍了企业目前发展现状和在发展中面临的技术难题。李文斌教授介绍了自身的研究方向和对企业面临的技术难题提出自己的看法和解决方案,双方对此展开深入讨论。

武汉纺织大学织新材料及先进加工技术省部共建国家重点实验室版权所有 Copyright @ 2019 All Rights Reserved.

地址:湖北省武汉市江夏区阳光大道1号 邮编:430200

联系方式:02759367810    邮箱:fzxcljgjs@wtu.edu.cn