首页

首页 > 新闻中心 > 正文
时间:2022-07-26  信息来源:   作者:  点击率:

东风汽车零部件(集团)有限公司来我校交流座谈

7月26日上午,东风汽车零部件(集团)有限公司董事长、总经理陈兴林,副总经理罗耀华等同志一行来我校交流座谈。武汉纺织大学校长徐卫林热情接待,双方就相关科研合作进行了深入座谈交流。

会议伊始,徐校长对学校的发展情况做了简要介绍,他表示此次交流对于加强校企合作建设,共同发展进步有着十分重要的意义,希望能与东风集团展开多方面的合作,共同发展,推进双方科研创新能力,实现合作共赢。

东风零部件集团董事长、总经理陈兴林对武汉纺织大学的快速发展表示祝贺与感叹,并对东风集团的发展历史与公司发展情况做了详细介绍。东风集团表示愿意全方位与我校开展产学研合作,尤其是在透光织物以及图案印刷技术、发光织物的应用、抗菌耐污渍织物的应用、织物表面装饰效果提升、环保轻量化材料的应用等方面进行深入合作交流。

徐校长以及到场的各学院院长、教授对东风集团提出的可能合作的项目表示出浓厚的兴趣并产生了激烈的探讨,同时也对东风集团所面临的一些技术难点提出了建设性的意见,并希望后续探讨更多合作的细节,开展校企合作,共同进步。

最后,双方达成初步合作意向,陈董事长诚挚地邀请徐校长接下来到东风集团参观并探讨进一步合作的细节。

武汉纺织大学织新材料及先进加工技术省部共建国家重点实验室版权所有 Copyright @ 2019 All Rights Reserved.

地址:湖北省武汉市江夏区阳光大道1号 邮编:430200

联系方式:02759367810    邮箱:fzxcljgjs@wtu.edu.cn