通知公告

时间:2022-07-09  信息来源:   作者:  点击率:

武汉纺织大学国家重点实验室陈嵘教授团队2022年招聘科研助理的公告

因工作需要,武汉纺织大学国家重点实验室陈嵘教授团队现面向社会公开招聘非事业编制工作人员,根据《武汉纺织大学合同制聘用专业技术人员岗位设置与聘用管理办法》(武纺大人[2022]12号)的相关要求,现将有关事宜公告如下:

一、招聘岗位及职数

科研助理,3名。

二、招聘原则

坚持人岗相适和公开、平等、竞争、择优的原则。

二、报考条件

1.拥护中国共产党的领导,坚持社会主义道路,热爱高等教育事业,具有良好的综合素养和职业道德,身心健康,品行端正,服务热情,具有良好的服务意识,责任意识和团队精神;

2.具有应用化学或化学相关专业全日制大学本科及以上学历;

3.至少能稳定工作1年以上;

4.年龄在28周岁以下;

5.熟悉XRD、BET、EPR及常见波谱和色谱分析原理及操作;

6.具有半导体及光电催化、有机合成等相关背景或工作经历者优先;

7.有意在本团队继续攻读硕士学位者优先。

三、薪酬福利

1.工资待遇。按照《武汉纺织大学合同聘用制专业技术人员工资发放实施细则》(武纺大人[2022]13号)执行。

2.社会保险与公积金。社会保险与公积金按照国家和湖北省有关规定缴纳。

四、报名及资格审查

(一)公告发布

招聘公告在武汉纺织大学国家重点实验室网站https://fzcljs.wtu.edu.cn/index.htm面向社会公布。

(二)报名时间与方式

1.报名时间:自公告发布之日起至2022年7月12日12:00。

2.报名方式:应聘者将《武汉纺织大学聘用编制外教辅和工勤人员报名登记表》(见附件)、相关证明材料(个人简历、毕业证书、学位证书或学历证明、身份证、获奖证书等相关支撑材料)的扫描件发送至邮箱962404528@qq.com。邮件标题请注明“应聘+科研助理+姓名”。

3.相关要求:报考人员应如实提交有关信息和材料,凡本人填写信息不真实、不完整或填写错误的,责任自负;弄虚作假的,一经查实即取消面试资格或聘用资格。报名与面试时使用的身份证必须一致。

(三)资格审查

1.报考相关截止时间:学校根据岗位要求审查筛选应聘者的毕业院校、学历学位、专业方向、年龄等,报名所需各类证件资料须于2022年7月1日前取得,年龄计算的截止时间为2022年7月1日。

2.开考条件:用工单位组织招聘考核,以公开招聘的岗位数为基数,按照1:1的比例确定面试人选,报名人数不足按实际报名人数确定面试人选。

请报名人员保持报名时所留联系电话的畅通,以便及时收到有关面试通知或相关事宜。

五、考核方式

考核方式根据资格审查的实际情况,采取面试的方式进行。考察人选的综合素质、思想政治表现、道德品质和业务能力等,按招聘计划等额确定拟招人员。

六、健康检查

根据面试成绩,按照从高分到低分确定拟录用人员,按照要求到校医院参加健康检查,健康检查出现不合格的情形,可以按照考核成绩从高到底依次递补。

七、公示

经健康检查合格的,报学校审定后,在武汉纺织大学省部共建纺织新材料与先进加工技术国家重点实验室网站面向社会公示,公示期3个工作日。公示出现不合符录用条件的情形,按照面试成绩从高到底依次递补,进行补录公示。

                                                                                                              联系人:刘老师,张老师

联系方式:027-59367501,15872403598,962404528@qq.com

武汉纺织大学织新材料及先进加工技术省部共建国家重点实验室版权所有 Copyright @ 2019 All Rights Reserved.

地址:湖北省武汉市江夏区阳光大道1号 邮编:430200

联系方式:02759367810    邮箱:fzxcljgjs@wtu.edu.cn