首页 > 党建工作 > 正文
时间:2024-05-07  信息来源:   作者:姚娜  点击率:

国家重点实验室团队师生到东湖开展团建活动

近日,国家重点实验室姚娜等老师团队师生齐聚东湖开展团建活动。本次活动选在风景秀丽的武汉东湖,旨在增进师生之间的情谊,强化团队合作精神,为实验室建设发展注入新的活力。

活动过程中,师生们共同参与了多个富有挑战性的项目,如“凤舞九天”“极速过山车”等。面对高难度挑战,大家没有退缩,而是相互鼓励、携手并进,共同克服了一个又一个难关。在挑战中,师生们不仅展现了出色的团队协作能力和个人勇气,更增进了彼此之间的了解和信任。

除了紧张刺激的挑战项目,师生们还一起参与了各项趣味横生的游戏环节。大家笑声连连,气氛轻松活泼。这些游戏不仅让大家放松了心情,也增进了师生之间的感情,使得整个团建活动更加丰富多彩。

活动结束后,师生们纷纷表示收获颇丰。一位研究生表示:“这次团建活动让我深刻感受到了团队合作的力量,也让我更加珍惜与导师和同学们共度的时光。”

导师们也表示:“通过这次活动,我们不仅锻炼了身体、增强了团队协作能力,更重要的是增进了师生之间的情谊,为大家更好投入科研实验、促进实验室发展奠定了坚实的基础。”

此次团建活动让师生们在轻松愉快的氛围中感受到了团队的力量和温暖,也让大家更加坚定了为实验室未来发展贡献力量的决心。